Desde o ano passado a grande novidade do mercado são os ovos de páscoa recheados, verdadeiros bombons gigantes deliciosos.
Vamos ver as novas criações que nos espera esse ano?
Linha da Pecadille |
Loja de chocolates Pecadille, que atende em São Paulo, esta com uma linha de páscoa maravilhosa. Com ovos super recheados e apetitosos.
Ovo Waffer tem uma cobertura dourada fabulosa, feito para comer em fatias é recheado com camadas de waffer e nutella. 430g por R$ 96,00.
Na segunda imagem ovo de chocolate belga Callebaut com recheio de nutella e avelãs, com 500g por R$ 80,00.
O trio de brigadeiros chocolátras trás três bandas de ovo de páscoa para comer de colher, nessa caixiha vem os sabores chocolate ao leite, dois amores (branco e preto) e ovomaltine.E tem também outras opções, como o trio de brigadeiros exóticos, uma mistura de chocolate com especiarias, delícia demais.
Essas opções são ótimas para quem adora chocolate e quer variar na hora de presentear alguém.
Linha de Páscoa Dona Dêola |
Além de lojas na grande São Paulo, Dona Dêola também tem espaço gourmet em vários lugares da cidade.
A Vila Chocolat oferece deliciosos ovos de corte recheado de forma mais consistente. Ambos acima são tradicionais com chocolate belga, um com castanhas do para, o outro decorado com transfer colorido.
(R$ 20,00)
Chocolate sofisticado é com a Tchocolath. Lata Piu Oval, trás um conjunto de Páscoa perfeito com cinco ovos, três coelhinhos e três cenourinhas na embalagem menor e na maior vem com um ovo grande, uma cenoura marshmellow e dez ovinhos, tudo com muito chocolate ao leite.
(Pequeno R$ 149,00/Grande R$ 239,00)
O ovo Marzipan é com casca recheada maravilhosa, diversos recheios. (R$ 99,00)
Ovo de chocolate ao leite com macadâmia, recheado com bombons de macadâmias ao leite e meio amargo. (R$ 125,00)
A Galeria Chocolate faz verdadeiras artes com o tão famoso ovo de páscoa.
O ovo Gabriela é de chocolate ao leite com 32% de cacau com ganache de queijo brie e laranja cristalizada, com essa cor amarela linda e efeitos tridimensionais.
O ovo Karla é de chocolate amargo e 53% de cacau com ganache de cerveja irlandesa tipo Stout, em relevo na cor azul, dando beleza ao chocolate. Ambos com chocolate belga.
E ainda tem a linha brasileira com produtos da terra. O ovo Paçoca é um deles, estilizado com chocolate ao leite 35% de cacau e muita paçoca. Além do Caipirinha, Murici, Marzipã e outros, todos muito bem decorados e ornamentados.
Você pode encontrar nos links outras opções de ovos de páscoa e se deliciar com muito chocolate!
Pesquisa: Folha de São Paulo
P.S.: Esse post não é publieditorial.
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