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Desde o ano passado a grande novidade do mercado são os ovos de páscoa recheados, verdadeiros bombons gigantes deliciosos.

Vamos ver as novas criações que nos espera esse ano?

Linha da Pecadille

Loja de chocolates Pecadille, que atende em São Paulo, esta com uma linha de páscoa maravilhosa. Com ovos super recheados e apetitosos.
Ovo Waffer tem uma cobertura dourada fabulosa, feito para comer em fatias é recheado com camadas de waffer e nutella. 430g por R$ 96,00.
Na segunda imagem ovo de chocolate belga Callebaut com recheio de nutella e avelãs, com 500g por R$ 80,00.
O trio de brigadeiros chocolátras trás três bandas de ovo de páscoa para comer de colher, nessa caixiha vem os sabores chocolate ao leite, dois amores (branco e preto) e ovomaltine.E tem também outras opções, como o trio de brigadeiros exóticos, uma mistura de chocolate com especiarias, delícia demais.

Essas opções são ótimas para quem adora chocolate e quer variar na hora de presentear alguém.

Linha de Páscoa Dona Dêola
A linha 2013 da Dona Dêola é garantia de chocolate sucolento e cremoso. Ovo brownie é recheado com musse de chocolate e creme de nozes, coberto com ganache e a casquinha, como o nome já indica é de chocolate ao leite brownie. O ovo delícia de amêndoas é de chocolate branco com recheio caprichado de creme de amendôas. Ambos são para comer com colher. (R$ 58,20 o kg)
Além de lojas na grande São Paulo, Dona Dêola também tem espaço gourmet em vários lugares da cidade.


A Vila Chocolat oferece deliciosos ovos de corte recheado de forma mais consistente. Ambos acima são tradicionais com chocolate belga, um com castanhas do para, o outro decorado com transfer colorido.
(R$ 20,00)

Chocolate sofisticado é com a Tchocolath. Lata Piu Oval, trás um conjunto de Páscoa perfeito com cinco ovos, três coelhinhos e três cenourinhas na embalagem menor e na maior vem com um ovo grande, uma cenoura marshmellow e dez ovinhos, tudo com muito chocolate ao leite. 
(Pequeno R$ 149,00/Grande R$ 239,00)
O ovo Marzipan é com casca recheada maravilhosa, diversos recheios. (R$ 99,00)
Ovo de chocolate ao leite com macadâmia, recheado com bombons de macadâmias ao leite e meio amargo. (R$ 125,00)

 A Galeria Chocolate faz verdadeiras artes com o tão famoso ovo de páscoa. 
O ovo Gabriela é de chocolate ao leite com 32% de cacau com ganache de queijo brie e laranja cristalizada, com essa cor amarela linda e efeitos tridimensionais.
O ovo Karla é de chocolate amargo e 53% de cacau com ganache de cerveja irlandesa tipo Stout, em relevo na cor azul, dando beleza ao chocolate. Ambos com chocolate belga.
E ainda tem a linha brasileira com produtos da terra. O ovo Paçoca é um deles, estilizado com chocolate ao leite 35% de cacau e muita paçoca. Além do Caipirinha, Murici, Marzipã e outros, todos muito bem decorados e ornamentados.

Você pode encontrar nos links outras opções de ovos de páscoa e se deliciar com muito chocolate!

Pesquisa: Folha de São Paulo

P.S.: Esse post não é publieditorial.

 



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